Filtros : "Hernandez, Alvaro" "ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO" Removido: "ESTRUTURA ORGANIZACIONAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ECONOMIA (VIABILIDADE ECONÔMICA), ECONOMIA AGRÍCOLA, ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA TÊXTIL, CONSUMIDOR (ESTUDO)

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAGUCHI, Estevan. Análise estratégica da viabilidade econômica para economia solidária: estudo de caso. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c82c3a3-ca23-4e5f-83dd-ae8c717604cf/EstevanTaguchi06%20TC-PRO.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Taguchi, E. (2006). Análise estratégica da viabilidade econômica para economia solidária: estudo de caso: Justa Trama (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c82c3a3-ca23-4e5f-83dd-ae8c717604cf/EstevanTaguchi06%20TC-PRO.pdf
    • NLM

      Taguchi E. Análise estratégica da viabilidade econômica para economia solidária: estudo de caso: Justa Trama [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c82c3a3-ca23-4e5f-83dd-ae8c717604cf/EstevanTaguchi06%20TC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Taguchi E. Análise estratégica da viabilidade econômica para economia solidária: estudo de caso: Justa Trama [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c82c3a3-ca23-4e5f-83dd-ae8c717604cf/EstevanTaguchi06%20TC-PRO.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VENDAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, João Vitor Nunes. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Leal, J. V. N. (2006). Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024